Agenda:

Patrocínios do Clube

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Convocatória

Junto informa-se os convocados para o encontro a realizar no próximo sabado dia 06 de Fevereiro a contar para o Campeonato Nacional da 3ª. Divisão de Futsal serie B, que coloca frente a frente o 2º. Classificado Covão Lobo vs 3º. Classificado BOM PASTOR.

Comentários ao jogo dos Séniores

Bom pastor recebe em casa o Alfarelense no jogo de estreia de Pedrinho e vence sem contestação por um resultado, que não deixa qualquer duvida de 8/1. Bom Pastor a entrar em campo com o seguinte 5 inicial: Renato ( Guarda-Redes), Vitinha; Mino ( 1 Golo ); Calão ( 2 Golos ) e Vigário ( 4 Golos ). Logo desde o apito inicial do arbitro Bom Pastor a entrar a pressionar o adversário e a criar fortes possibilidades de abrir o marcador, mas o mesmo só aconteceu quando já decorriam cerca de 6 minutos de encontro, depois foi continuar a jogar da mesma maneira a pressionar e procurar aumentar a vantagem, mas num contra-ataque o Alfarelense consegue repor a igualdade no resultado. Bom Pastor não baixa os braços e a jogar o seu Futsal da forma que o melhor sabe fazer aconteceu com a maior das felicidades mais dois golos antes do intervalo, também antes do apito para recolher ao descanso, entra Pedrinho, o momento em que todos os presentes no pavilhão esperavam, entrou muito nervoso e a errar alguns passes para os seus companheiros. Depois com o inicio da segunda parte não há muito a dizer a não ser a grande exibição de toda a equipa, com um pontinho acima da média para Pedrinho ao dar 3 golos de mão beijada aos seus colegas Calão e Vigário, quando ele podia ter feito o gosto ao pé. antes do apito final o prémio merecido para Pedrinho, que a passe de Kiko, aponta o seu primeiro golo ao serviço do Bom Pastor esta época ( Que seja o primeiro de muitos ), salientar também a grande exibição de Vigário ao apontar mais quatro golos para a sua conta pessoal. Foram ainda utilizados neste encontro os seguintes jogadores: China; Hugo; Rica; André Rios e Kiko, o Guima ( Guarda-Redes), não foi utilizado neste encontro.