Patrocínios do Clube

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Comentário do Jogo com o Junqueira

Crónica do encontro comentada no Site do Junqueira:

Derrota frente a adversário directo... Coloca a Junqueira a fazer contas nos últimos 3 jogos

Os Seniores, este Sábado receberam o Bom Pastor, adversário directo na luta pela manutenção. A Junqueira ia para o jogo com mais um ponto que o seu adversário e era muito importante vencer para ficar muito mais perto do objectivo , a manutenção. Mas não foi isso que aconteceu, mais uma vez a Junqueira não aproveitou o factor casa e perdeu por 3-6. Assim em 12 jogos em casa somou apenas 3 vitórias e 9 derrotas, é por causa disto que a Junqueira está ainda nesta altura a lutar pela permanência na II Divisão Nacional. O jogo como se previa iria ser bastante equilibrado como o foi em toda a partida e isso viu-se nos primeiros 6 minutos da partida onde foi muito disputado a meio campo e poucas vezes as equipas chegaram com perigo as balizas. A Junqueira aos sete minutos efectua os dois primeiros remates com algum perigo. primeiro por Dany depois pelo capitão Tino. Mas na resposta o Bom Pastor inaugura o marcador após jogada de transição rápida o experiente jogador Paulo Faria com remate vem colocado faz o 0-1 onde Bruno nada podia fazer. A Junqueira recentiu-se com golo sofrido e ainda antes dos dez minutos o Bom Pastor volta a marcar, Pistolas g.r. do Bom Pastor faz um lançamento para o ataque e Paulo Faria aproveita a saída em falso de Bruno da baliza para fazer o 0-2. A Junqueira com dois golos de desvantagem lá foi atrás do prejuízo e no espaço de 30 segundos tem dois remates bastante perigosos, primeiro Tino e depois por Hugo Costa que saíram bem perto da baliza. Até ao fim da 1ª parte a Junqueira continuou à procura de reduzir a desvantagem mas foi o Bom Pastor que teve mais perto de ampliar a vantagem por duas vezes, numa delas Bruno faz a defesa da tarde. Até ao intervalo o resultado não se alterou. Na 2ª parte a Junqueira entrou com outra atitude e ainda nem estavam jogados 30 Segundos a Junqueira chega ao golo por Saul, acabado de entrar, com remate descaindo pelo lado esquerdo onde o G.R. Bom Pastor esteve mal ao deixar passar a bola por baixo das pernas. A Junqueira animou e foi para cima do adversário. Com domínio exercido foi criando várias oportunidades sendo a mais flagrante a de Saul aos cinco minutos quando o seu remate foi travado pelo poste entre outros lances de golo. Bruno ainda antes dos dez minutos finais evita o golo do B.Pastor. Até que a 8 minutos do fim Saul sobre falta bem perto da área no que resulta na expulsão do jogador Pedrinho do B. Pastor por acumulação de amarelos. Este momento ia ser marcante pois a Junqueira aproveitou o facto de estar a jogar em superioridade numérica para empatar por intermédio de Saul que aproveitou uma defesa incompleta do g.r B. Pastor após remate de Ricardo Silva. Estava assim feito o empate a duas bolas. Mas no minuto a seguir sem nada a prever o Bom Pastor faz o terceiro golo após uma perde de bola infantil de Mota que oferece o golo a Mino que não perdoa e faz o 2-3. A Junqueira como na primeira parte recentiu o golo e no minuto seguinte volta sofrer outro golo, novamente por Mino num livre estudado e com remate bem colocado onde Bruno nada podia fazer. Com 5 minutos para fim a Junqueira a perder por 2-4 foi a procura mais uma vez do prejuízo. E a dois minutos e meio do fim a Junqueira consegue reduzir mais uma vez por Saul após jogada de insistência do próprio e de Ricardo Silva. A Junqueira com um golo para recuperar ariscou ao utilizar o 5X4 com Mota a fazer de g.r avançado. A Junqueira teve grande oportunidade para empatar já no último minuto, Mota sofre uma falta dura no meio campo por parte de Cristiano(Jogador que representou a Junqueira na última época) que levou a expulsão do mesmo e a Junqueira teve direito a um livre de 10 metros onde Saul não conseguiu concretizar pois o g.r Pistolas fez uma brilhante defesa. Em Superioridade numérica a Junqueira ariscou bastante ao manter o g.r avançado mesmo o B. Pastor com menos 1 face à expulsão de Cristiano. Mas foi o Bom Pastor que nos últimos 10 segundos aproveitou esse facto, da Junqueira estar sem g.r pelo capitão Kiko que fez dois golos. Resultado final 3-6, vitória que se pode aceitar já que o Bom Pastor soube aproveitar os erros da Junqueira. Com este resultado a Junqueira desceu para a penúltima posição com os mesmos 21 pontos mas a apenas 2 pontos do duo Bom Pastor e Lameirinhas que ocupam os dois lugares que dão a manutenção. Faltam 4 jornadas, a Junqueira realiza três delas fora, que até pode ser bom sinal já que a Junqueira tem feito bons resultados. No próximo Sábado a Junqueira tem uma deslocação difícil a Viseu.

Agenda do Próximo Fim-de-Semana

Boa noite
Junto se informa os encontros a realizar no próximo Fim-de-Semana desportivo nos escalões do BOM PASTOR.
Eis os encontros:
  • Seniores: Jogo a realizar no próximo dia 23 de Abril, pelas 17 Horas e 30 Minutos no Pavilhão Nicolau Nasoni, que vai colocar frente a frente o BOM PASTOR vs F.C. Foz.
  • Iniciados: Jogo a realizar no próximo dia 22 de Abril, pelas 10 Horas e 30 Minutos no Pavilhão Nicolau Nasoni, que vai colocar frente a frente o BOM PASTOR vs G. D. C. R. Água Viva.
  • Veteranos: Não há realização de encontros este Fim-de.Semana.
APOIA; NÃO FALTES; COMPARECE

Classificações 3 Escalões

terça-feira, 19 de abril de 2011

Mensagem de Francisco Fardilha

Gostava de agradecer publicamente a todos os adeptos e amigos, quer em nome da equipa técnica – André Silva, Francisco Fardilha e Gabriel Pereira -, quer em nome dos atletas, porque a vossa presença foi absolutamente fundamental num jogo em que mostramos toda a nossa raça e deixamos bem claro que estamos bem acordados e com fome de vitórias. Queria também deixar um agradecimento especial ao mister Zé Luís, que apesar de tantos problemas não ficou em casa e veio dar uma prova do seu amor pelo clube e outro ao mister Álvaro, pela compreensão e solidariedade na cedência do atleta Sandro aos séniores. Foi de uma utilidade tremenda. Gostaria também de enaltecer a força de vontade e carácter dos jogadores, porque perante tantas adversidades num só jogo foram capazes de dar a volta por cima e nunca perder a concentração. Particularmente, aos atletas que não foram utilizados e aos atletas que foram expulsos, o reconhecimento do grupo, que não vai esquecer tão cedo tanta coragem e determinação. Agora, sabendo de antemão que com um plantel tão curto as dificuldades para o próximo jogo ainda vão ser maiores, fica a certeza de que com um grupo assim os 3 pontos são sempre mais possíveis, mesmo quando na teoria não parecem. Frente ao FC FOZ esperamos ter no Nasoni o nosso 6º jogador que faz deste O MELHOR CLUBE DO MUNDO. FORÇA BP!
Francisco Fardilha

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Resultados do Fim - de - Semana

Bom dia
Junto se informa os resultados do último Fim-de-Semana desportivo nos escalões do BOM PASTOR. Um Fim de Semana muito produtivo pois todos os nossos escalões venceram nos seus jogos. Eis os resultados:
  • Seniores: Vitória muito importante fora de portas sobre o Junqueira, pelo resultado de 3/6.

• Veteranos: Vitória muito importante sobre o 2º. classificado pela margem mínima de 1 golo 3/4

• Iniciados: Vitória fora de portas pelo resultado de 1/5.

Em nota de rodapé, gostava de fazer alguns comentários, deixando os mais importantes para os tecnicos ou Delegados das equipas que os queiram fazer:

• Seniores: Jogo muito importante, muito decisivo para as aspirações do BOM PASTOR no que diz respeito a luta pela manutenção. Entramos muito fortes em campo e muito concentrados e a passagem do 9 minuto abrimos o marcador, depois continuamos a defender muito bem no nosso último reduto e após um bom lançamento de Pistolas com as mãos coloca a bola em Faria, que aumenta a vantagem para 0/2, o qual nunca mais sofreu alterações até ao final da 1º. parte. Então chegou o inicio da 2ª. parte e logo com um golo da equipa da casa, uma falha do nosso GR, que ficou muito mal na fotografia, mas fez-lhe bem, pois depois partiu para uma grande exibição durante a 2ª. parte. Jogo muito impróprio para cardíacos, pois a equipa da casa volta a marcar e assim colocar o resultado numa igualdade 2/2. Depois o BOM PASTOR que só a vitória interessava, não podendo ceder mais pontos, para não por em risco a permanência na 2ª. Divisão fomos a procura de uma nova vantagem que conseguimos com um golo de grande entendimento, mas mais uma vez a equipa da casa consegue a igualdade. Bom pastor que nunca baixa os braços, voltou a carga e Belarmino, faz o 3/4, com um golo de grande efeito e de um aungulo quase impossivel consegue colocar a bola dentro da baliza. Depois o Bom Pastor já com 5 faltas feitas, sofre a 6 que dá origem a um livre de 10 metros, onde se destaca o Pistolas, com uma grande intervenção ao defender a bola. A equipa da casa começa a ver o tempo a escassear e coloca o seu GR avança (5º. elemento ), então o BOM PASTOR a defender-se muito bem e entra em acção o nosso Capitão de equipa ao assinalar 2 golos de belo efeito ainda dentro do nosso campo defensivo após duas recuperações da nossa parte, colocando o resultado final em 3/6. Foi uma VITÓRIA justíssima, sem qualquer contestação por parte dos nossos Adversários, apenas de salientar alguns critérios por parte da Arbitragem que sempre se mostraram um pouco inclinados para a equipa da casa. Dar os PARABÉNS a todo o grupo de trabalho e principalmente aos nossos Adeptos que apareceram em força em Santa Cruz do Bispo, que tinha vindo a ser pedido dias antes pelo novo Mister Fardilha. Lembro que ainda não ganhamos nada, não podemos entrar em euforias, temos que continuar a lutar pois ainda temos muitos pontos importantes para conquistar e bem já ai no próximo sábado, contra os nossos vizinhos o FOZ, um jogo onde também só a vitória interessa e precisamos novamente do apoio de todos voz.

• Veteranos: Um jogo que se avizinhava muito complicado, pois íamos defrontar o 2º. Classificado e mais uma vez mostramos que ainda somos alguém e vencemos sem qualquer contestação pela margem mínima de 4/3. Um resultado para as aspirações do BOM PASTOR muito importante, pois continuamos pela luta do 2º. lugar, tudo ainda esta em aberto até ao final do Campeonato.

• Iniciados: Um VITÓRIA fora de portas por uma margem sem contestação de 1/5, onde não demos qualquer hipótese ao nosso Adversário, continuo-o sem perceber como é possivel o BOM PASTOR com este nivel de futsal e com este grupo de trabalho consegue estar a meio da Tabela e não consegue estar nos lugares cimeiros da mesma.

Para finalizar gostaria de terminar com dois agradecimentos muito especiais a dois Atletas:

• China: Camisola 5 dos nossos Seniores que no final do encontro me ofereceu a sua camisola, mostrando assim amizade que existe entre este grupo de trabalho com os seus adeptos.
  • João Pedro Bragança: Camisola 2 dos nossos Iniciados, que também me ofereceu a sua camisola no encontro de ontem, o qual para finalizar a sua alegria ainda conseguiu marcar um golo com dedicatória para os seus Padrinhos.