Patrocínios do Clube

sexta-feira, 13 de março de 2009

Noticia Jornal o 1ª. Janeiro - 13/03/2009

Jogo em atraso Bom Pastor vence Ordem VS O Bom Pastor foi ao Pavilhão do Desportivo da Ordem conquistar três importantes pontos na luta pela subida à III Divisão, depois de vencer
a equipa da casa por 2-3, em jogo em atraso da 16.ª jornada. Numa partida disputada na
noite de terça-feira, o equilíbrio foi a nota dominante, assim como a incerteza no resultado até ao último segundo. O guarda-redes da equipa visitante foi uma das grandes figuras do encontro, tendo defendido uma grande penalidade a cinco segundos do apito final. Ricardo e André ainda colocaram a equipa da casa em vantagem no marcador por duas vezes (1-0 e 2-1), mas o Bom Pastor reagiu sempre da melhor forma. Mino empatou a um golo, resultado com que se chegou ao intervalo, enquanto Rica, logo na jogada a seguir ao segundo golo do Desportivo da Ordem, voltaria a igualar o marcador, neste caso a dois Golos. Pedrinho, a oito minutos do final da partida, marcou o terceiro golo do Bom Pastor e o último do encontro. Até ao final, a equipa comandada por Arnaldo Coelho tentou dar a volta ao resultado, mas o Bom Pastor contou com
um Pistolas de grande nível que segurou o triunfo, ao defender, inclusivamente, uma grande
penalidade do Ricardo. Com esta vitória, o Bom Pastor está mais isolado no segundo lugar.

quarta-feira, 11 de março de 2009

Classificação Actualizada

Agradecimentos:

Gostava de agredecer a toda a massa associativa, que ao longo deste Campeonato, nos tem acompanhado para todo o lado, estando sempre apoiar-nos nos bons e nos maus momentos. Peço que continuem assim pois estas equipas ( Seniores; Veteranos e Infantis ), tudo vão fazer para continuar a dar alegrias e titulos. Vocês merecem. Um vivaaaaaaaaa muito grande a todos que acreditam em nós. Muito Obrigado. Viva o BOM PASTOR.

CCD Ordem / BOM PASTOR

A 10 de Março, realizou-se o Jogo entre a Ordem e o Bom Pastor, referente a jornada 16, do Campeonato Distrital da Divisão de Honra de Futsal. Quero começar por agradecer a Direcção, Equipa Técnica e Jogadores da Ordem, pela forma que nos receberam no seu reduto. Agora comentando o jogo, foi uma partida onde se encontraram duas equipas que só tinham um objectivo a VITÓRIA, começou melhor a Ordem, ao marcar o 1º. golo, o Bom Pastor não baixou os braços e conseguiu empatar, assim chegamos ao intervalo com um empate, onde as oportunidades para ambas as equipas não faltaram( mais para o lado do BP). No arrancar da segunda parte o Ordem tornou a voltar a vantagem, mas mais uma vez o Bom Pastor teve que correr atraz do prejuizo, e após muito trabalho da nossa equipa conseguimos empatar, e passado alguns minutos, conseguimos mesmo a vantagem. Um jogo muito bem disputado, com duas equipas que no meu ver so tinham um único pensamento e objectivo a VITÓRIA. Final do encontro muito emocionante, pois o Arbitro após ter feito um bom trabalho ao longo da partida, quis ficar também ligado a partida ( mas pelo lado negativo ) ao assinalar uma grande penalidade a 20 Segundos do termo da partida contra o Bom Pastor, onde colocou as bancadas num alvoroço. O nosso Guarda-Redes ( Pistolas ) defendeu a grande penalidade, assim também segurou os 3 Pontos. Jogaram pelo Bom Pastor: Pistolas ( Guarda-Redes ), Nuno; China; André Rios; Mino ( 1 Golo ), Pedrinho ( 1 Golo ), Kiko e Rica ( 1 Golo ). Resta-me pedir a esta Equipa que continuem assim, não entrem em euforias, pois com a vitória de ontem recuperamos pontos ao 1º. Classificado e fugimos aos nossos principais perseguidores, mas mais uma vez digo, ganhamos uma Batalha, mas ainda nos falta a Guerra. Viva o Futsal; Viva o BOM PASTOR

segunda-feira, 9 de março de 2009

Convite aos Adeptos do Clube

Estatística após 21 Jornadas

Regularidade do Plantel Sénior

Resumo da Jornada

Séniores: A 21ª Jornada, recebemos na nossa casa " Os Romanos ", uma equipa muito bem organizada e a praticar um Futsal muito forte. Bom Pastor com grandes dificuldades em sair nos primeiros minutos da sua zona defensiva. Após a marcação do 1º. golo " Os Romanos ", não baixaram os braços e continuaram a criar-nos grandes dificuldades, chegamos ao Intervalo a vencer por 3/1. Na segunda parte soubemos gerir bem o resultado que trazíamos da 1ª. parte e conseguimos aumentar ainda o resultado para 5/1 no final do encontro. Grande atitude do " Os Romanos ", pois vinham de resultados muito positivos nas últimas jornadas e resultou dum jogo muito bem disputado vendendo mesmo cara a derrota. O Bom Pastor com esta vitória aumentou a distancia, para os nossos perseguidores directos ( Aves e Lever ), pois o 1º. empatou no Reduto do Gondomar e o 2º. perdeu em casa com o CCD Ordem. Jogaram por parte do Bom Pastor: Guima e Pistolas ( Guarda-Redes), Nuno ( 1 Golo ), China ( 1 Golo ), Pedrinho; André Azevedo; André Rios; Pele; Mino; Kiko ( 2 Golos ) e Rica.
Veteranos: Os Veteranos jogaram em casa e ganharam por 5/3, um resultado muito suado, pois estiveram a perder por 3/2, conseguiram dar a volta e após muito trabalhar na zona defensiva, conseguiram levar de vencida esta equipa dos Rest. Brás-Oleiro. Bom Jogo de Futsal, muito bem disputado, sorrindo a vitória a nossa Equipa.
Infantis: Os nossos Infantis mais uma vez cumpriram com o que se pretendia, com uma vitória de 9/0 sobre o Baguim do Monte, continuam pela luta do Titulo, mantendo os dois pontos de atraso que levam sobre o Gondomar. Vamos todos continuar a trabalhar pois ainda temos campeonato pela frente e tudo ainda é possivél. viva o Bom Pastor.