Patrocínios do Clube

domingo, 18 de outubro de 2009

Fim de Semana Desportivo

18 de Outubro
Seniores: Informações fornecidas pelo Delegado ao Jogo Francisco Alves ( Chico ). O Bom Pastor deslocou-se ao campo do Alfarelense, equipa que na 1ª jornada vinha de uma vitória em casa do Beira-Mar, por esse mesmo motivo encontrava-se muito motivada. O Bom Pastor entra muito bem em campo a pressionar logo desde o 1º. minuto, mas por obra do guarda-redes da equipa do Alfarelense, não conseguia desfazer o 0/0, quando apenas faltavam cerca de 2 minutos para o intervalo surge o 1º golo do Bom Pastor, logo de seguida o Bom Pastor aumenta a vantagem com um grande golo de belo efeito apontado pela contratação desta semana Vigário, que entrou no decorrer do encontro. Após este golo veio o intervalo. No início da segunda parte nada acrescentar, Bom Pastor continua muito melhor em campo, conseguindo aos poucos e com o passar do tempo ir aumentando a vantagem até ao resultado final de 0/5.
Gostaria de deixar uma mensagem de apreço ao Alfarelense, pois sem ter grandes argumentos para contrariar a equipa do Bom Pastor, nunca baixou os braços, propocionando, um grande encontro de Futsal. Também agradecer o grande trabalho da Equipa de Arbitragem, pois foram uma equipa que nada temos apontar. Grande jogo das 3 Equipas em campo, isto sim só beneficia o espectáculo, Viva o Futsal. Golos apontados por Mino ( 2 ), Vigário ( 1 ), Hugo ( 1 ) e Calão ( 1 ).
Iniciados: Informações fornecidas pelo Delegado ao Jogo Luís Bragança. Terceiro Jogo da Época, onde finalmente os Jogadores compreenderam o que a Equipa Técnica pretende.
O Cinco inicial foi constituído pelos seguintes Jogadores : CARLOS, LEO, RUI, DIOGO E MIGUEL (CAVES).
Entramos a todo o gás e marcamos o primeiro golo passados 4 minutos de Jogo, após o mesmo a equipa baixou um pouco de rendimento e começamos a ocupar mal os espaços, tendo os Jogadores começado a cansarem-se, pois com a ansiedade de ter a bola estavam sempre a mudar de posição, motivo pelo qual aos 13 minutos de jogo sofremos o golo do empate.
Rectificamos de imediato algumas posições e passados 2 minutos marcamos de novo e repusemos a verdade no jogo e chegamos ao intervalo a vencer por 2/1.
A equipa adversária teve algumas dificuldades em segurar os nossos jogadores, tendo feito 4 faltas muito rapidamente.
Na segunda parte entramos com a mesma garra, e passados 5 minutos obtivemos o terceiro golo, a equipa adversaria cresceu mas os nossos jogadores conseguiram controlar o jogo, tendo o Treinador efectuado algumas alterações para fazer descansar alguns atletas, no entanto sofremos o segundo golo as 16 minutos da partida, mas passado 1 minuto marcamos o nosso quarto golo que nos deu algum descanso pois só faltavam 3 minutos para acabar a partida.

Vitória totalmente merecida e sem contestação.

PARABÉNS A TODOS FOI UM ÓPTIMO JOGO.

Marcadores Golos: DIOGO-2; LEO-1; JOÃO-1

Destaques :
· Um pedido de desculpa aos Elementos que compõem o restante Plantel, que por motivos diferentes não puderam jogar, e não se puderam deslocar ao Pavilhão por falta de transporte.
· Já tivemos mais Adeptos que no Jogo anterior, esperamos que o número continue a crescer, pois os miúdos merecem a presença de todos os que possam estar presentes.
Veteranos: Lamentavelmente não tenho ainda informações do jogo, pois foi solicitado ao Delgado ao jogo que, fizesse chegar alguns comentários e os mesmos ainda não chegaram. Apenas informar que o Bom Pastor venceu por 1/3 em casa do Adversário ( Gondomar Futsal ), se entretanto chegarem os serão colocadas.
O Administrador do Bloog agradece o trabalho efectuado pelos Delegados dos Escalões desta colectividade pela colaboração que tenham tido com este espaço, o meu muito obrigado.
Viva o BOM PASTOR, Viva o FUTSAL.
Comentários dos Veteranos - 19/10 - por Alvaro Correia - Delegado ao Jogo: Ganhamos por 3 a 1 com dois golos marcadas pelo João Paulo camisola 12 e 1 pelo Sandro camisola 13. Ao intervalo o jogo estava 1 a 1. marcamos primeiro, mas depois sofremos o empate. Na segunda parte aos 11 e 16 minutos marcamos os golos da vitoria e da tranquilidade. A equipa inicial _ TIBI - PEDRO AZEVEDO - ZE SEPULVEDA - SANDRO - JOÃO PAULO. Jogaram ainda o Geriante, o Paulo Castro o Paulinho e o António. Jogadores não utilizados Quintas, Vitor e Moranguinho.
Comentários efectuado pelo Treinador dos Veteranos Vitor Almeida: Fomos superiores nos 40 minutos de jogo tivemos seguramente opurtunidade pra marcar vários golos mas para o 1º jogo foi bom. Jogo de dominio por parte do Bom Pastor do primeiro ao ultimo minuto com várias oportunidades falhadas. Na primeira parte o Gondomar fez tres remates á baliza do Bom PAstor de longe sem qualquer perigo e numa jogada inofensiva fez o golo da igualdade numa distracção do jogador Sandro. Na 2 ª parte novamente o domínio do Bom Pastor, O gondomar limitou-se a defender o resultado, mas com paciência conseguimos marcar mais 2 golos e poderia ter sido marcados pelo menos mais dois ou tres. Falhou-se um pouco na concretização, mas não se podia exigir mais para o 1º jogo, uma vez que a equipa começou a treinar bastante tarde, com praticamente 1 treino por semana por falta de pavilhão.