Patrocínios do Clube

sexta-feira, 13 de março de 2009

Noticia Jornal o 1ª. Janeiro - 13/03/2009

Jogo em atraso Bom Pastor vence Ordem VS O Bom Pastor foi ao Pavilhão do Desportivo da Ordem conquistar três importantes pontos na luta pela subida à III Divisão, depois de vencer
a equipa da casa por 2-3, em jogo em atraso da 16.ª jornada. Numa partida disputada na
noite de terça-feira, o equilíbrio foi a nota dominante, assim como a incerteza no resultado até ao último segundo. O guarda-redes da equipa visitante foi uma das grandes figuras do encontro, tendo defendido uma grande penalidade a cinco segundos do apito final. Ricardo e André ainda colocaram a equipa da casa em vantagem no marcador por duas vezes (1-0 e 2-1), mas o Bom Pastor reagiu sempre da melhor forma. Mino empatou a um golo, resultado com que se chegou ao intervalo, enquanto Rica, logo na jogada a seguir ao segundo golo do Desportivo da Ordem, voltaria a igualar o marcador, neste caso a dois Golos. Pedrinho, a oito minutos do final da partida, marcou o terceiro golo do Bom Pastor e o último do encontro. Até ao final, a equipa comandada por Arnaldo Coelho tentou dar a volta ao resultado, mas o Bom Pastor contou com
um Pistolas de grande nível que segurou o triunfo, ao defender, inclusivamente, uma grande
penalidade do Ricardo. Com esta vitória, o Bom Pastor está mais isolado no segundo lugar.