Agenda:

Patrocínios do Clube

segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Comentários ao Jogo dos INICIADOS

Decimo Quinto Jogo onde se defrontavam o 9º Classificado Bom Pastor com 21 Pontos contra o 10º Classificado U. C. Regatas Flamengo com menos 3 Pontos.
Ambas as equipas vinham de resultados positivos pois ambas tinham vencido na ronda anterior.
Cinco inicial :
António Carlos, Rui Cardoso, Leonardo Domingues, Josué Benguela e Diogo Lopes
Jogaram ainda :
Miguel Torres, Rui Didimo, Filipe Ramos, João Bragança e Luís Xavier
Jogadores não utilizados :
Fábio Amorim e João Cruz
Começamos muito bem o encontro com trocas de Bola no solo, pois os adversários eram altos e tinham alguma dificuldade em nos pressionar, por esse motivo foi com alguma facilidade que marcamos o primeiro golo aos 5 minutos, como estamos a jogar muito bem, em dois minutos marcamos mais dois golos, tivemos mais duas oportunidades mas não as conseguimos concretizar e chegamos ao intervalo com o resultado 3-0.
No inicio da segunda parte a equipa adversário entrou com pressão alta e boa troca de bola e por isso marcou logo no 2º minuto, não conseguíamos mudar o rumo do jogo e após lance precedido de falta (pé em riste ao nosso guarda redes) que o arbitro não marcou chegaram ao segundo golo. Após o golo os ânimos alteraram-se entre os jogadores e o publico, e fomos completamente “cilindrados” e sofremos mais três golos em três minutos, dispusemos de duas oportunidades até ao final mas não conseguimos concretizar tendo o resultado final sido fixado em 3-5.
Marcadores Golos: LEO 2, DIOGO-1
Foi Vitória da equipa adversária com alguma contestação mas merecida.

NOTAS FINAIS : Total desagrado pelo que se passou após o final do encontro, com a invasão de campo e será a Direcção a tomar medidas para que estas situações não voltem a acontecer.
Não foi por alguns erros da arbitragem que perdemos o jogo, só é pena a Associação de Futebol do Porto, não ter o cuidado nas nomeações, mas infelizmente não acontece só connosco.
( Comentários efectuados pelo Delagado ao jogo - Luis Bragança )