Agenda:

Patrocínios do Clube

segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Comentários a Jornada do Fim de Semana

Seniores: Deslocação que se avizinhava muito dificel, ao reduto do 1º. Classificado o S. João, o Bom Pastor a entrar em campo com o seguinte 5: Pistolas ( Guarda-Redes ), André Rios; Mino; Calão e Vigário, jogo na primeira parte onde a equipa visitada entra muito bem em campo, a pressionar logo desde o apito inicial. O Bom Pastor com uma marcação muito acertada, não se deixou intimidar e fez uma excelente primeira parte, acabou por sofrer o golo a cerca de 7 minutos para o intervalo, numa troca impressionante de bola pela parte do S. João, onde o nosso guarda-redes Pistolas nada pode fazer, para segurar o remate cruzado de fora de área. Bom Pastor não se deixou impressionar e passados cerca de 4 minutos num lance de contra-ataque e um pouco confuso Hugo em cima da linha de golo consegue estabelecer a igualdade após uma defesa incompleta por parte do guarda-redes do S. João. Fomos para descanso com o resultado de 1/1, que se ajusta ao que ambas as equipas fizeram. Inicio da segunda parte igual ao da primeira, S. João novamente a pressionar muito e o Bom Pastor a continuar a defender, mas a falta de pernas por parte dos nossos jogadores, pois o nivel de futsal por parte do S. João era muito forte na troca do esférico, levou a que fizesse-mos várias faltas, chegando o 2/1, após a marcação de um livre. Depois foi tentar segurar o mais que podessemos, mas era uma tarefa muito difícel, veio o 3/1, quando o Bom Pastor antes teve opurtunidades para ter reduzido e conseguido mesma a vantagem se não fosse a falta de sorte por parte dos nossos Atletas, depois com 5 faltas já efectuadas pela nossa parte, o S. João com muita experiência consegue arrancar 3 livres directos que deram mais 3 golos. Assim chegamos ao final do encontro com um resultado muito pesado de 6/1, o qual não merecíamos pelo que fizemos ao longo da partida. Resultado sem contestação, pois o S. João foi um justo vencedor. Lamentar as provocações no final do encontro por parte da assistência do S. João que nada traz de bom para a modalidade e que gerou alguns confrontes verbais entre ambas as claques. A que levantar a cabeça, pois temos um jogo já no próximo fim de semana também muito importante para as aspirações do Bom Pastor. Cumprimentos Luca Tony.

Veteranos: Antes de tecer qualquer comentário ao jogo, queria expressar os meus sinceros parabens a todos os jogadores, pois fizeram uma exibição que me deixou muito orgulhoso deste grupo. Mais importante que o resultado acho que ganhamos uma equipa solidária, unida e com grande espirito de sacrificio.Foi um jogo que antes do seu inicio já estava complicado, devido a ausencia de vários jogadores, mas que se tornou incrivelmente dificil gerir e controlar fruto daquela que seguramente foi a pior arbitragem desta época, com decisões que claramente nos impediram de vencer. Entramos no jogo como habitualmente e controlar e com a iniciativa do jogo, no entanto numa marcaçao de um canto surge o 1º golo do gondomar.Sem entrar em panico continuamos a atacar e a jogar muito bem, sendo com naturalidade que empatamos o jogo aos 10m, passando para a frente do marcador no final da primeira parte(1-2). Na segunda parte continuamos a ser sempre a melhor equipa com várias oportunidades para golo, mas foi o Gondomar a empatar a partida(2-2). A três minutos do fim e depois de mais uma decisão muito esquisita, daqueles que vestiram o equipamento de arbitro, o Gondomar passa para a frente do marcador com um auto-golo, depois da marcação de um livre. Sem perder a cabeça fizemos um forcing final e foi já no fim do jogo e na marcação de um livre directo (12m) que, o nosso atleta Sandro marcou o seu terceiro golo empatando o jogo.Uma nota final, empatar este jogo tem um sabor muito amargo, esta equipa merece mais respeito por parte de todos! ( Comentários efectuados por Alvaro Correia - Delegado ao Jogo )
Iniciados: Decimo Sexto Jogo onde defrontávamos 5º Classificado Juv. Desp. Gaia.
Cinco inicial:
António Carlos, Luís Xavier, Leonardo Domingues, Josué Benguela e Diogo Lopes
Jogaram ainda:
Miguel Torres, Rui Didimo, Luís Xavier, Fábio Amorim e João Cruz
Jogadores não utilizados:
Filipe Ramos, João Bragança

Primeiro jogo da segunda volta do campeonato, pelos antecedentes do jogo realizado no nosso campo (Fontes Pereira de Melo), avizinhava-se um jogo deveras difícil, e confirmou-se
Começamos mal o jogo, continuamos a ter muitas dificuldades em jogar aos Domingos de manhã (diga-se de passagem que as 9 horas é muito cedo), não conseguíamos trocar a bola nem criamos nenhuma oportunidade para marcar, ao contrário do nosso adversário que criou algumas oportunidades e marcou 2 golos
No inicio da segunda parte a equipa adversário entrou com pressão alta e boa troca de bola e por isso marcou dois golos, ao contrario da primeira parte dispusemos de três oportunidades para marcar, mas continuamos a ter bastante dificuldade no ultimo terço do campo para avançar a marcar, por muito que se efectue treino para esse fim, para acabar até marcamos um golo na própria baliza, continuamos a ter falta de raça e mais vontade de ganhar jogos, o resultado final ficou fixado em 5-1.
Marcador Golo: DIOGO
Foi Vitória da equipa adversária merecida.

NOTAS FINAIS: Total desagrado pelo que se passou após o final do encontro, onde um dirigente adversário incentivou os nossos jogadores, com comentários menos próprios.
(Comentário efectuados por Luis Bragança - Delegado ao Jogo )