Cinco Inicial: Carlos, Rui Didimo, Josué, Diogo e João Cruz
Substitutos: Marcos, Filipe, João Bragança, Xavier e Fábio
Capitão: Marcos
Jogadores não compareceram: Miguel Torres e Rui Cardoso
Jogo que se adivinhava bastante difícil, pois íamos defrontar o Povoa Futsal que tem vindo a fazer uma grande segunda volta do Campeonato e porque o jogo era de manhã (continuamos a não conseguir fazer com que os jogadores se deitem cedo e se alimentem antes dos jogos, continuam a deslocar-se para os jogos sem o pequeno almoço).
Antes da análise ao jogo propriamente dito, começamos o jogo sem nenhum adepto nas bancadas.
Entramos mais uma vez desorientados no jogo, e logo o Povoa rematou tendo a bola indo embater contra a trave, não conseguíamos acordar e logo sofremos o primeiro golo no segundo minuto de jogo, no segundo remate efectuado pelo adversário. Continuamos na mesma toada e após um ressalto sofremos passados dois minutos o segundo, os nossos jogadores estavam mais preocupados com os falhanços da outra equipa do que jogar a bola e por isso sofremos o terceiro e quarto golo em dois minutos, no entretanto rematamos duas vezes à baliza e aos 17 minutos no quarto remate marcamos o nosso primeiro golo, tendo chegado o intervalo com o resultado de 1-4.
Na segunda parte entramos a sofrer aos 30 segundos um golo, conseguimos a partir dai trocar melhor a bola, mas só aos 10 minutos chegamos ao segundo golo, no entanto passados 30 segundos sofremos novo golo.
O desânimo já era grande mas marcamos o nosso terceiro golo com a ajuda do jogador nº 6 do Povoa, mas como tinha acontecido anteriormente logo de seguida sofremos novo golo e nos dois minutos seguidos sofremos mais dois.
Os jogadores adversários passavam como queriam pelos nossos jogadores e a maior parte dos nossos jogadores estão preocupados em jogar para a plateia, mostrar habilidades que a maior parte não as tem.

Marcadores dos Golos : Josué e Fábio
Foi mais um dos piores jogos em termos de oportunidades e remates pois só conseguimos efectuar 9 remates. Comentários efectuados por Luis Bragança.