terça-feira, 22 de março de 2011

Mensagem do Site do Braga

Boa tarde
Junto se coloca a mensagem colocada no site do Braga respeitante ao encontro com o BOM PASTOR:
  • Sábado, 19 de Março de 2011, o SC Braga/AAUM cedeu o seu 2º empate consecutivo no presente campeonato Nacional da 2ª Divisão – Série A, ante a equipa do Bom Pastor, num empate a 4 golos. Desde cedo o SC Braga/AAUM tentou pegar no jogo, mas dava para notar que não ia ser uma partida nada fácil, pois as jogadas não estavam a sair muito bem e apercebendo-se disso, o adversário começou a chegar com mais perigo à baliza da equipa bracarense. Contudo, sensivelmente a meio da 1ª parte, o Bom Pastor inaugurou o marcador, numa boa jogada de combinação do ataque da equipa portuense, e também aproveitando uma certa apatia da defesa do SC Braga/AAUM. Mas a resposta da equipa visitante foi rápida, pois no minuto seguinte, o atleta Fabrício empatou o encontro num bom remate à entrada da área, depois de simular uma finta sobre o adversário. O SC Braga/AAUM cresceu e foi com todo o mérito que nos minutos seguintes marcou mais 2 golos seguidos, ambos pelo atleta Coroas, onde o primeiro foi através de uma excelente execução de um livre à entrada da área e o 2º numa boa jogada de combinação da equipa. Minutos mais tarde, o jogo ia para intervalo. Mas quem pensou que a 2ª parte ia ser mais tranquila, bem que se enganou. Na primeira jogada do recomeço da partida, e com certa felicidade no ressalto, o Bom Pastor reduz para 2-3 e empolga a equipa da casa e os seus adeptos. A equipa do SC Braga/AAUM estava a sentir muitas dificuldades no controlo de bola e as jogadas não saiam bem, e minutos mais tarde o Bom Pastor empata a partida a 3 golos, numa jogada de contra-ataque. Minutos mais tarde, numa excelente jogada individual de André Machado, o SC Braga/AAUM coloca-se novamente na frente do marcador, e quem pensaria que as coisas voltariam a acalmar, enganou-se novamente, pois na jogada imediata, e também com alguma ponta de sorte, o bom Pastor empata novamente a partida a 4 golos. Até ao final da partida, muitas oportunidades de golo para ambas as equipas, mas o resultado acabaria por não mais ser alterado.