Patrocínios do Clube

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Comentário do Jogo com o Junqueira

Crónica do encontro comentada no Site do Junqueira:

Derrota frente a adversário directo... Coloca a Junqueira a fazer contas nos últimos 3 jogos

Os Seniores, este Sábado receberam o Bom Pastor, adversário directo na luta pela manutenção. A Junqueira ia para o jogo com mais um ponto que o seu adversário e era muito importante vencer para ficar muito mais perto do objectivo , a manutenção. Mas não foi isso que aconteceu, mais uma vez a Junqueira não aproveitou o factor casa e perdeu por 3-6. Assim em 12 jogos em casa somou apenas 3 vitórias e 9 derrotas, é por causa disto que a Junqueira está ainda nesta altura a lutar pela permanência na II Divisão Nacional. O jogo como se previa iria ser bastante equilibrado como o foi em toda a partida e isso viu-se nos primeiros 6 minutos da partida onde foi muito disputado a meio campo e poucas vezes as equipas chegaram com perigo as balizas. A Junqueira aos sete minutos efectua os dois primeiros remates com algum perigo. primeiro por Dany depois pelo capitão Tino. Mas na resposta o Bom Pastor inaugura o marcador após jogada de transição rápida o experiente jogador Paulo Faria com remate vem colocado faz o 0-1 onde Bruno nada podia fazer. A Junqueira recentiu-se com golo sofrido e ainda antes dos dez minutos o Bom Pastor volta a marcar, Pistolas g.r. do Bom Pastor faz um lançamento para o ataque e Paulo Faria aproveita a saída em falso de Bruno da baliza para fazer o 0-2. A Junqueira com dois golos de desvantagem lá foi atrás do prejuízo e no espaço de 30 segundos tem dois remates bastante perigosos, primeiro Tino e depois por Hugo Costa que saíram bem perto da baliza. Até ao fim da 1ª parte a Junqueira continuou à procura de reduzir a desvantagem mas foi o Bom Pastor que teve mais perto de ampliar a vantagem por duas vezes, numa delas Bruno faz a defesa da tarde. Até ao intervalo o resultado não se alterou. Na 2ª parte a Junqueira entrou com outra atitude e ainda nem estavam jogados 30 Segundos a Junqueira chega ao golo por Saul, acabado de entrar, com remate descaindo pelo lado esquerdo onde o G.R. Bom Pastor esteve mal ao deixar passar a bola por baixo das pernas. A Junqueira animou e foi para cima do adversário. Com domínio exercido foi criando várias oportunidades sendo a mais flagrante a de Saul aos cinco minutos quando o seu remate foi travado pelo poste entre outros lances de golo. Bruno ainda antes dos dez minutos finais evita o golo do B.Pastor. Até que a 8 minutos do fim Saul sobre falta bem perto da área no que resulta na expulsão do jogador Pedrinho do B. Pastor por acumulação de amarelos. Este momento ia ser marcante pois a Junqueira aproveitou o facto de estar a jogar em superioridade numérica para empatar por intermédio de Saul que aproveitou uma defesa incompleta do g.r B. Pastor após remate de Ricardo Silva. Estava assim feito o empate a duas bolas. Mas no minuto a seguir sem nada a prever o Bom Pastor faz o terceiro golo após uma perde de bola infantil de Mota que oferece o golo a Mino que não perdoa e faz o 2-3. A Junqueira como na primeira parte recentiu o golo e no minuto seguinte volta sofrer outro golo, novamente por Mino num livre estudado e com remate bem colocado onde Bruno nada podia fazer. Com 5 minutos para fim a Junqueira a perder por 2-4 foi a procura mais uma vez do prejuízo. E a dois minutos e meio do fim a Junqueira consegue reduzir mais uma vez por Saul após jogada de insistência do próprio e de Ricardo Silva. A Junqueira com um golo para recuperar ariscou ao utilizar o 5X4 com Mota a fazer de g.r avançado. A Junqueira teve grande oportunidade para empatar já no último minuto, Mota sofre uma falta dura no meio campo por parte de Cristiano(Jogador que representou a Junqueira na última época) que levou a expulsão do mesmo e a Junqueira teve direito a um livre de 10 metros onde Saul não conseguiu concretizar pois o g.r Pistolas fez uma brilhante defesa. Em Superioridade numérica a Junqueira ariscou bastante ao manter o g.r avançado mesmo o B. Pastor com menos 1 face à expulsão de Cristiano. Mas foi o Bom Pastor que nos últimos 10 segundos aproveitou esse facto, da Junqueira estar sem g.r pelo capitão Kiko que fez dois golos. Resultado final 3-6, vitória que se pode aceitar já que o Bom Pastor soube aproveitar os erros da Junqueira. Com este resultado a Junqueira desceu para a penúltima posição com os mesmos 21 pontos mas a apenas 2 pontos do duo Bom Pastor e Lameirinhas que ocupam os dois lugares que dão a manutenção. Faltam 4 jornadas, a Junqueira realiza três delas fora, que até pode ser bom sinal já que a Junqueira tem feito bons resultados. No próximo Sábado a Junqueira tem uma deslocação difícil a Viseu.