Patrocínios do Clube

segunda-feira, 16 de março de 2009

Noticia - " Site - GlobalFutsal.com "

Bairro Bom Pastor venceu e aproxima-se do líder
Ordem e Bairro Bom Pastor acertaram calendário, esta terça-feira à noite, com a realização da partida relativa à 16ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão de Honra da AF Porto. A vitória sorriu aos forasteiros, por três bolas a duas, que deste modo aproximaram-se do líder Paredes, ocupando a segunda posição na tabela classificativa. A Ordem mantém o sexto lugar.Num pavilhão praticamente lotado, as duas equipas proporcionaram um bom espectáculo de futsal, quase sempre equilibrado, em que a concentração afim de evitar erros era a nota dominante.Seria com natural justiça que o resultado ao intervalo registava uma igualdade a uma bola, fruto dos golos de Ricardo para os da casa e de Mino a favor dos visitantes.No segundo tempo, André conferiu a vantagem de um golo para a formação da Ordem, que duraria pouco tempo, uma vez que na jogada seguinte, Rica colocaria as duas equipas de novo empatadas. Volvidos dois minutos, Pedrinho viria a estabelecer o 2-3 final a favor do Bairro Bom Bastor.Até final, a Ordem procurou chegar de novo à igualdade, mas as suas tentativas em alvejar a baliza contrária, esbarravam sempre no guarda-redes Pistolas, que se revelava uma autêntica muralha, defendendo inclusivamente uma grande penalidade que provocou a expulsão de Mino, a cinco segundos do fim.