Patrocínios do Clube

domingo, 25 de outubro de 2009

Resumo da Jornada Desportiva

25 de Outubro

Seniores: No encontro a contar para a 3ª Jornada do Campeonato Nacional da 3ª, Divisão de Futsal, o Bom Pastor recebe em sua casa o Covão do Lobo, equipa que antes desta jornada se encontrava com 2 pontos de vantagem sobre o Bom Pastor. Bom Pastor sabia que só entrando em campo concentrado é que poderia vencer esta equipa. Assim aconteceu, Bom Pastor a entrar muito forte e agressivo acabando mesmo por chegar ao intervalo a vencer por 3/0, sem qualquer resposta por parte da equipa adversária. Golos de China; Vigário e Calão. No inicio da segunda parte o Bom Pastor continua a praticar um Bom Futsal acabando por aumentar a vantagem para 4/0 novamente por Vigário, ( Jogador que chegou ao Clube já decorria o campeonato e já esta na lista dos melhores marcadores do Plantel com 3 Golos em 2 jogos ). Depois de tanta confiança o Bom Pastor deixou-se levar pelo resultado, acabando mesmo por sofrer até ao final do encontro, o Covão do Lobo reagiu a partir do 4 tento, e já com tudo perdido colocou o Guarda-Redes avançado, onde o Bom Pastor este ano, ainda não conseguiu mostrar o seu forte, pois durante a época passada era um dos grandes fortes do Plantel. Assim o Covão do Lobo foi reduzindo o resultado acabando mesmo por conseguir 3 golos, chegando ao final do encontro com uma vitória justa por parte do Bom Pastor sem contestação por 4/3. Nada apontar a equipa de arbitragem. Com este resultado o Bom Pastor assume a liderança da Tabela em conjunto com a Casa do Benfica de Penamacor, próximo adversário.

Iniciados: Informações dadas pelo Delegado ao Jogo Luis Bragança - Quarto Jogo onde à partida encontramos um Adversário que não tínhamos força para Combater O PAVILHÃO, os Balneários velhos, o piso de madeira mal tratado e chovia dentro do Pavilhão, instalações que não deviam estar abertas para estes Jogos
Falando agora do Jogo
Bom Pastor Sétimo classificado com 5 Pontos conta o Veteranos Sª Hora Décimo quarto com 1 Ponto.
O Bom Pastor vinha de um resultado positivo de 4-2 e o Veteranos Sª Hora de um resultado negativo de 6-1.O Cinco inicial foi constituído pelos seguintes Jogadores : CARLOS, RUI, LEO. XAVIER E DIOGO.

Começamos bem o encontro com troca de Bola e alguns remates, tendo por isso passados três minutos de Jogo marcamos o primeiro Golo, mas a equipa adversaria queria mostrar diante dos seus apoiantes que também queria ganhar o Jogo e conseguiu crescer tendo conseguido que a nossa equipa recuasse.
Tivemos algumas dificuldades em segurar a bola pois o piso não ajudava, no entanto chegamos ao intervalo a ganhar, tendo efectuado 14 remates à baliza.
Na segunda parte entramos com a mesma garra, mas a equipa adversária como queria ganhar cresceu e teve algumas oportunidades de marcar, mas só o conseguiu aos 10 minutos de Jogo.
De imediato acordamos e marcamos o segundo golo que nos deu alguma tranquilidade, pois tivemos mais algumas boas hipóteses de marcar mas infelizmente não o conseguimos.

Mais uma Vitória totalmente merecida e sem contestação.
Marcadores Golos: DIOGO-1; RUI-1

Veteranos: Informações dadas pelo Treinador Vitor Almeida - Foi um bom jogo com um adversário com jogadores experientes e que se reforçou para esta época, mas entramos muito bem no jogo, e fizemos 3 golos de belo efeito, depois de algumas oportunidades para abrir o marcador mas faltou a concretização. Nos últimos minutos e após rodar alguns jogadores, houve uma desconcentração da equipa e o Brás oleiro subiu de rendimento conseguindo marcar 1 golo.
Na 2ª parte voltamos entrar bem no jogo e fizemos o 4º golo. O Brás oleiro melhorou um pouco teve duas oportunidades para marcar, depois de uma boa jogada nossa em que o Paulo Castro por infelicidade podia ter ampliado o marcador no contra ataque bem delineado pelo adversário numa jogada de 3 - 1 reduziu para 4-2.
O nosso equipa não desmoralizou e com o adversário a jogar de 5-4 marcamos mais 2 golos. Penso que o resultado foi justo..

Sem mais de momento, Subscrevo-me o Administrador do Bloog ( Lucatoni )