Patrocínios do Clube

segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Comentário ao Jogo " INICIADOS "

21 Dezembro
Décimo Terceiro Jogo onde defrontamos em nossa casa o 14º Classificado Ases Leça F.C. com 8 Pontos.

Cinco inicial:
António Carlos, Leonardo Dias, Rui Cardoso, Miguel Torres e Diogo Lopes

Jogaram ainda:
Rui Didimo, Filipe Ramos, João Bragança, Josué Benguela, Miguel (Caves) e Fábio Amorim.
Jogador não utilizado: Luís Xavier, na sua estreia como Guarda Redes suplente
Não Convocado: João Cruz

Entramos muito personalizados no Jogo e tivemos logo duas oportunidades para marcar, mas só ao terceiro remate é que conseguimos concretizar, o nosso adversário dispões de duas oportunidades também para marcar, mas felizmente para nós não as conseguiu concretizar, tivemos a sorte (e Postes) do nosso lado que nos tem faltado em outros jogos.
Foi das primeiras partes onde efectuamos mais remates e por esse motivo chegamos ao segundo golo, tendo a primeira parte chegado ao fim com o resultado de 2-0.
Na segunda parte entramos como tínhamos acabado o jogo a trocar bem a bola, e marcamos o terceiro golo, como tem acontecido nos outros jogos tivemos uma grande falta de concretização, de uma falha nossa marcaram o golo de honra, tivemos mais duas oportunidades de marcar até soar o apito final mas infelizmente não conseguimos.
Resultado final 3-1.
Foi uma vitória totalmente merecida e sem contestação.
Marcador Golos: Miguel Torres, Josué e Diogo Lopes
Notas Finais: Parabéns a todos os jogadores pelo jogo realizado, prenda Natal antecipada para Direcção, Sócios e Apoiantes.( Comentários efectuados por Luis Bragança - Delegado ao Jogo ).