Patrocínios do Clube

quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Resumo do Jogo dos Iniciados de Ontem

9 Dezembro
Jogo onde defrontamos o Santa Isabel, estávamos empatados na Tabela classificativa em 10º Lugar. Começamos muito bem o jogo e rapidamente chegamos ao golo, estávamos a cumprir o que o treinador pedia, defendíamos bem e continuávamos a atacar, mas de uma falha nossa o adversário marcou o golo de empate, mas não desmoralizamos e marcamos mais dois golos tendo chegado ao intervalo a ganhar por 3-1.
Na segunda parte o adversário entrou muito forte, e não nos deixava aproximar da baliza adversária, marcaram dois golos e empataram o jogo, fruto de algumas trocas para descansar os nossos jogadores e do poderio físico que maior parte do plantel adversário tinha comparado com os nossos, foi difícil mas no ultimo minuto marcamos o golo da vitória tendo o resultado final ficado em 4-3.
Mas uma vez falhamos na finalização pois poderíamos ter chegado ao intervalo com uma margem superior, e ao final sem o sofrimento que tivemos.
Parabéns a todos mais uma vitória totalmente merecida, estamos no bom Caminho
Cinco Inicial : Carlos Carvalho, Leonardo Dias, Rui Cardoso, Luís Xavier e Diogo Lopes
Marcadores golos : Diogo Lopes-3 e Leonardo Dias-1