segunda-feira, 1 de março de 2010

Resumo do Fim-de-Semana Desportivo

Jogos de Futsal num Sábado muito chuvoso e ventoso, grandes dificuldades a pratica do Futsal neste dia de Inverno.
Seniores: Folga na jornada devido a desistência do Manteigas Futsal.

Veteranos: Mais uma vitória sem contestação fora de portas sobre um adversário dificél que tem vindo a causar surpresas ao longo do Campeonato. Resultado final de 1/6. Aguardamos a todos os instantes do comentário ao jogo feito pelo Delegado. ( Se for como nas últimas semanas os mesmos nunca aparecem )

Iniciados: Jogo: N. D. B.º Bom Pastor * G.D. Cem Paus
Resultado ao intervalo: 3-1Resultado Final: 4-1Campeonato: Iniciados 2.ª Divisão Série 1 – 23.ª Jornada Local: Escola Nicolau Nasoni
Data e Hora: 27/02/2010 - 16H00Cinco Inicial: Carlos, Leo, Josué, Diogo e João Cruz
Substitutos: Miguel Torres, Filipe Ramos, João Bragança, Luís Xavier, Rui Cardoso
Não Utilizados: Rui Didimo e Marcos Castelo
Não Foi Convocado : Fábio Amorim Capitão: Carlos
Nesta jornada esperava-nos mais um jogo difícil, pois na primeira volta do campeonato perdemos por 10-2. Tentamos abordar o jogo com o objectivo primário dos três pontos, mas para isso sabíamos que teríamos que trabalhar muito, pois nós vínhamos de uma derrota por 5-3, e o adversário vinha de um descanso pois tinha folgado. Foi mais um jogo muito bem jogado e uma vitória totalmente merecida pela nossa equipa.
1ª Parte
O jogo iniciou-se com muita vontade de vencer, mas a bola não chegava com perigo a baliza do adversário, trocávamos bem a bola, e nosso adversário também o fazia, só conseguimos no entanto efectuar o primeiro remate a baliza aos 4’, continuávamos a tentar e aos 9, marcamos o nosso primeiro golo, ainda estávamos praticamente a festejar quando sofremos o golo do empate, levantamos de novo a cabeça e de imediato marcamos o 2 golo aos 13’ e marcamos o 3-1, o Cem Paus ainda tentou marcar mas não conseguiu e assim ficou o marcador inalterado até ao intervalo.
2ª Parte
No intervalo, chamamos a atenção dos jogadores para algumas precipitações que tivemos com bola e passes errados. Referimos que o jogo não estava de forma nenhuma ganho, e teríamos que ter muita concentração e pressing sobre a bola, pressão forte no portador da bola para que limitássemos as acções colectivas do Cem Paus, pois de certeza que vinham na segunda parte para tentar dar a volta ao resultado. Referimos que o jogo não estava de forma nenhuma ganho.
E as nossas previsões confirmaram-se, mas conseguimos sempre manter o adversário longe da baliza, criaram algumas situações para marcar mas nunca o conseguiram, e fomos nós que marcamos o 4-1- aos 12’, até ao final gerimos muito bem o resultado e ganhamos sem qualquer contestação.