Patrocínios do Clube

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Resumo da Última Jornada " Iniciados "

16 Dezembro
Jogo onde defrontamos Alfa Académico, primeiro classificado. Começamos bem o jogo mas o terreno não ajudava e aos nossos jogadores nada corria bem, por esse motivo sofremos aos 6 minutos o golo, continuamos a trocar bem a bola e finalmente marcamos o golo de empate mesmo a terminar a primeira parte.
Na segunda parte continuamos a trocar bem a bola e tivemos muitas oportunidades para marcar, mas infelizmente como diz o ditado “quem não marca sofre” sofremos dois golos praticamente seguidos aos 10 e 12 minutos de jogo, continuamos a ter oportunidades mas até o guarda redes estava a efectuar uma grande exibição pois defendia tudo, no final o resultado cifrou-se em 3-1.
Parou uma serie boa de resultados positivos, mas jogamos contra o primeiro classificado que até ao momento não tem qualquer derrota.
Cinco Inicial : Carlos Carvalho, Leonardo Dias, Rui Cardoso, Miguel (Caves) e Diogo Lopes
Marcador golo : Diogo Lopes-1
( Comentários efectuados por Luis Bragança Delegado ao jogo )