Patrocínios do Clube

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Resumo a Última Jornada " Veteranos "

16 Dezembro.

Foi um jogo que começou mal antes mesmo de se ter iniciado.O nosso Atleta TIBI, antes de se dirigir para o jogo sofreu um acidente e teve que ir ao Hospital levar 22 pontos numa mão.Para além dessa situação ainda tivemos a ausência dos Atletas Nuno Quintas e Paulo Castro, ambos por lesão e tivemos um outro Atleta(Pedro Azevedo) a jogar visivelmente diminuído fisicamente. Não quero deixar passar a oportunidade para prestar a minha homenagem pelo esforço que fez. Quanto ao jogo propriamente dito, podemos dizer que foi uma primeira parte longe do que podemos e devemos fazer, mas na qual marcamos 2 golos e não sofremos nenhum, com alguma sorte à que reconhecer mas também muito mérito do nosso guarda redes Moranguinho. A primeira parte teve ainda a expulsão do João Paulo, autor dos dois golos, o que veio complicar ainda mais a nossa tarefa. Na segunda parte o Bonfim reduz, para 1-2, com um golo muito feliz e a partir daí a equipa quebrou animicamente, permitindo o empate pouco tempo depois e depois sofremos golos muito seguidos terminado o jogo com uma derrota de 5 a 2. Para alem de termos perdido não tivemos a atitude e o espírito de grupo necessários em qualquer modalidade ou competição, até porque quando ganhamos, todos ganham, assim como quando perdemos, todos perdem. Temos capacidade para mais e vamos concerteza mostrar que temos uma bela equipa mas acima de tudo em grande grupo de amigos que tem prazer em jogar futebol. Abraço a todos. ( Comentários efectuados por Alvaro Correia - Delegado ao Jogo )